Admin Admin
Сообщения : 426 Дата регистрации : 2012-12-15 Возраст : 50 Откуда : Запорожье. Украина Настроение : Сплошной позитиФФ
| Тема: Обо всём, что Вас интересует. Ср Июн 19, 2013 8:04 am | |
| Этот раздел создан специально для тех, кто только встал на путь любителя собак. Ежедневно просматривая счётчики своего сайта и вопросы по которым пользователи интернета находили мой сайт, я поняла, что существует огромное количество людей, которые задают поисковикам массу вопросов, которые для людей уже давно занимающихся кинологией звучат возможно наивно и обычно на крупные кинологические форумы новички-любители с такими вопросами не рискуют обращаться, но ведь от этого эти вопросы не становяться менее значимыми и интересными для людей ищущих на них ответы. Возможно, что и у Вас есть вопросы, ответы на которые Вы ещё не нашли, но очень бы хотели найти. Возможно, что эту информацию уже можно прочитать на данном форуме, а возможно, что её ещё нет. Предлагаю Вам задавать вопросы в данном разделе, а я буду стараться Вам помочь найти эти долгожданные ответы на них. Не стесняйтесь и задавайте эти вопросы. Любой самый знающий и опытный кинолог когда то тоже был наивным новичком. Просто в своё время он захотел и начал усовершенствовать свои знания. Так, что почему бы и Вам не заняться этим?
С уважением, Админ. | |
|